Una receta rica y natural para tus desayunos o colaciones de media tarde.
Se trata de una preparación fría, cruda, que se humecta previamente, con el fin de activar sus enzimas y hacerla más digestiva. Se puede consumir entera o licuada en forma de batido. Se pueden agregar o quitar ingredientes según necesidad.
Ingredientes:
Avena natural |
2 cdtas |
Sésamo |
1cdta |
Germen de trigo |
1 cdta |
Linaza |
2 cdtas |
Pasas |
5 unidades |
Almendras |
3 unidades |
Nueces |
3 unidades |
Manzana |
1 unidad |
Kiwi |
1 unidad |
Miel |
1 cdta |
Agua |
150 cc |
Preparación:
Remojar durante la noche, en agua fría la avena, semillas de sésamo crudo, almendras, pasas, linaza y miel de abeja. Dejar tapado.
En la mañana agregar germen de trigo y fruta rallada o picada. Preparación se puede licuar.